妊娠・出産 14週のエコーの写真なんですけど女の子か男の子か分かりますか?女の子っ… 14週のエコーの写真なんですけど 女の子か男の子か分かりますか? 女の子っぽいなあとは思ってますが まだはっきりしないのかなあ、、 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 写真 M(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♥ たしかになんか女の子っぽい感じもしますね🥺割れ目が見えるような。。 3月5日 M 男の子は分かりやすいみたいだから、ほぼ女の子ですかね🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 女の子な感じしますね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
男の子は分かりやすいみたいだから、ほぼ女の子ですかね🤔