同期が優秀で自分が不甲斐ないと感じています。自分のミスや忘れが目立ち、周囲から頼りないと思われているようで、働く気がなくなっています。
なんか疲れました。
同期の子が凄い仕事できます。
同じチームで分割して仕事してますが、私が気づかないミスも気づいたり、忘れてる内容も覚えてたり「なんでそんなに仕事できるんやろ」ってくらい優秀です。
かわって私は細かいミスするし自分主体の企画なのに忘れてることも多いし、The仕事できない人間です。
チェックはするようにしてますが、言われて気づくみたいなことが多くて嫌になります。
周りから見ても頼りないやつだと思われてると思います。
はぁ〜働きたくない。
- ママリ(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ほんとにやばい人は自分がやばいことに気づいてないですよ!!!
できてないことが分かっているだけまだまだ改善できると思います☺️
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
上の方の言う通りです!
本当に仕事ができない人は、自分の出来ていないことやミスにも気づきません。
むしろ、仕事出来ていると思っていたり、自分の非を認められないような人です。
私も忘れっぽいのすが、手帳を使ってみたり、タスクをとにかく紙に書くようにしています☺️
お互い頑張りましょう🙋♀️

ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
その人がまた全然嫌味とか無い人間なので、そんな人間に劣等感感じて嫌ってる自分にも嫌気がさします。
「やっといたよ〜」や「こう計算すればいいんじゃない?(ママリはやり方わからない)」とか、実力と気遣いが凄すぎて🥹
情けない限りですが自分なりに精一杯頑張ります😭
コメント