コメント
のん
グーンの方が紙っぽいかなと思いますが、マミーポコは漏れたのでグーン使ってました😂
まーちゃん
私はグーンの方が硬く感じるのでマミーポコ使用してます!
-
ママリ
ありがとうございます💡
グーンは硬いんですね!
やっぱりマミーポコがいいですかね✨コスパ最強ですよね☺️💡- 3月5日
のん
グーンの方が紙っぽいかなと思いますが、マミーポコは漏れたのでグーン使ってました😂
まーちゃん
私はグーンの方が硬く感じるのでマミーポコ使用してます!
ママリ
ありがとうございます💡
グーンは硬いんですね!
やっぱりマミーポコがいいですかね✨コスパ最強ですよね☺️💡
「2歳」に関する質問
子供が悪くないのに怒ってしまって自己嫌悪です。。 夫が図書館の本を借りてくるのが好きで、子供用にも借りてます。 子供が1歳過ぎの頃、借りている本を破いてしまったことがありました。図書館の方からは「何も書かれ…
今日の保育園での出来事なんですが、文章では伝わりづらいかもです💦 うちの保育園は玄関から入り靴箱まで保護者が入れて、靴を置いてピンポンを押せば先生がお迎えに来てくれます。 靴箱からお部屋までにはドアがあり鍵が…
似た状況の方どうしていたか教えてください。 7ヶ月双子、2歳の子供がいます。 皆んなRSにかかってしまい、双子の1人が先週から入院しています。 まだ退院の目処はたっていませんが、うまくいけば今週中の予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ムーニーです!
のん
大きめです!
ママリ
ありがとうございます!!
なるほど💡紙っぽいのですね!
今は何を使われてるのですか?☺️
ママリ
そうなのですね!ムーニーは大きめですかね??☺️
ママリ