妊活 ドゥーテストでフライングでは陰性生理予定日一週間〜で陽性に変わった方いますか??🥺 ドゥーテストでフライングでは陰性 生理予定日一週間〜で陽性に変わった方いますか??🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 🙋🏻♀️✨ 陽性ならフライングしても出るという投稿が多かったので、フライングしてみた所見事に❌で落ち込んで、その後生理予定何日目かにまたやったら薄っすら反応して、どんどん濃くなって行きました❕ 3月5日 ママリ ありがとうございます🙇♀️! ドゥーテストはフライングで陰性なら陰性説ありますよね😵 妊娠おめでとうございます🧡☺️ 2週間ほど前に伸びおりもあって排卵したと思ってたので 妊娠?!😳と思ったけど陰性で どおゆうことだーとモヤモヤしてて😵 確率は低いかもですが 妊娠してないと決めつけずに 予定日1週間くらいで 再度試そうとおもいます!! 3月5日 ママリ 温かい言葉まで嬉しいです🥰ありがとうございます✨ 私も、妊娠する前は何回もドゥーテストでフライング試してみたり、症状を当てはめてみたり、たくさんダメだったかぁ😂😂と経験しましたが、もう諦めた時に最後線が薄っすらついたので手が震えたのを覚えています😂💭笑 主さんも2本線が見えるまできっともうすぐだと思うので、お身体冷やさないようにどうかご自愛下さいね🤍✨ 3月5日 ママリ なんでかフライングしちゃいますよね😂いざ陽性でると、え?!?!となりますよね☺️❣️ ありがとうございます🥺🩷 不調などで大変な時期かもしれないですが べびちゃんと会えるのを楽しみに♡リラックスして過ごせますように😌❣️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!
ドゥーテストはフライングで陰性なら陰性説ありますよね😵
妊娠おめでとうございます🧡☺️
2週間ほど前に伸びおりもあって排卵したと思ってたので
妊娠?!😳と思ったけど陰性で
どおゆうことだーとモヤモヤしてて😵
確率は低いかもですが
妊娠してないと決めつけずに
予定日1週間くらいで
再度試そうとおもいます!!
ママリ
温かい言葉まで嬉しいです🥰ありがとうございます✨
私も、妊娠する前は何回もドゥーテストでフライング試してみたり、症状を当てはめてみたり、たくさんダメだったかぁ😂😂と経験しましたが、もう諦めた時に最後線が薄っすらついたので手が震えたのを覚えています😂💭笑
主さんも2本線が見えるまできっともうすぐだと思うので、お身体冷やさないようにどうかご自愛下さいね🤍✨
ママリ
なんでかフライングしちゃいますよね😂いざ陽性でると、え?!?!となりますよね☺️❣️
ありがとうございます🥺🩷
不調などで大変な時期かもしれないですが
べびちゃんと会えるのを楽しみに♡リラックスして過ごせますように😌❣️