コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3人共、自分たちで兜買いましたよ〜✨

はじめてのママリ🔰
どちらも自分で買いましたよー✨
-
あざらし
返信ありがとうございます🙇♀️
お仲間嬉しいです!
自分で買うと飾るのも気合が入る気がします(高いお金出したのに飾らないのは…と思ってしまって😂)- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちは3人共、自分たちで兜買いましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
どちらも自分で買いましたよー✨
あざらし
お仲間嬉しいです!
自分で買うと飾るのも気合が入る気がします(高いお金出したのに飾らないのは…と思ってしまって😂)
「男」に関する質問
朝方4時頃にインターフォンが鳴りました❗️ カメラには、全くの見ず知らずの男性が立っていました。 手にはビニール袋、その中身は見えては居なかったけど、大きめの何かが入ってるような… もちろん❗️知らない人なので、…
上の子が年長です。 下の子も一緒に上の子のお友達と一緒に遊ぶことが多く、この前保育園の帰りにみんなで田んぼ道で遊んでいました。そしたら上の子のお友達にエイって次男を押されて田んぼにひざまずいて靴もびちゃびち…
子供産む前に絡んでいた男性とインスタでまだ繋がっていて、ちょくちょく連絡はとってましたが、ここ最近すごくとるようになり、今度会うことになりました!離婚後、初のデートなのですが、その人はすごいお家デートに誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あざらし
3人とも買われたのすごいです🙏
それぞれあった方が子供達も嬉しいですよね…!