子育て・グッズ 本日離乳食でとうもろこし茶飲ませ、さつまいもを食べさせました。その2… 本日離乳食でとうもろこし茶飲ませ、さつまいもを食べさせました。 その2時間後くらいに目の周りが赤いことに気付きました。顔が今乾燥しててブツブツ出来ていてそれの可能性もありますが目の周りにはありませんでした。 なにかアレルギーでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 離乳食 さつまいも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ とうもろこしもさつまいもも初めてですか? しばらくして赤みがひいたらアレルギー反応かもしれません。 3月5日 はじめてのママリ🔰 初めてです😣 今寝ているので起きたら確認してみます😣 3月5日 ゴルゴンゾーラ 後日一つずつ試してみて同じように赤みが出るようなら病院行ってみてください☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうします!!! ありがとうございます😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてです😣
今寝ているので起きたら確認してみます😣
ゴルゴンゾーラ
後日一つずつ試してみて同じように赤みが出るようなら病院行ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうします!!!
ありがとうございます😣