コメント
みらい
ペットショップで働いてます!
ちっさい子猫ラグドールもいますよ~🐈最近は小さい子多い気がします💦
みらい
ペットショップで働いてます!
ちっさい子猫ラグドールもいますよ~🐈最近は小さい子多い気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
喘息ってたん絡みの咳なのでしょうか? 寝入りや明け方に咳がひどくて、喘息疑いでモンテルカストを飲み始めてから落ち着いてきましたが咳がたん絡みです。日中も時々しますが同じような咳です。 喘息って空咳?のような…
クリスマスプレゼント何しますか?という方をよく見かけるのですが、皆さんそれはサンタさんということでしょうか…?😳 うちはサンタさん来る家設定なので子供が欲しいとお願いしたものでプレゼントが決まるのですが、、…
「年」という漢字の4画目を3画目の端にくっつけて書いていたので、3画目は少し出して書くんだよと言うと、 くっつけて書くのが正しいんだ!と言って頑なに直してくれませんでした。 私は少し出して書くんだと思っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が見た子は大きくて成猫なったらめっちゃでかいのかな?!って気になりました😂
ちっちゃい子めちゃくちゃふわふわしてそうですね😂