コメント

みらい
ペットショップで働いてます!
ちっさい子猫ラグドールもいますよ~🐈最近は小さい子多い気がします💦
みらい
ペットショップで働いてます!
ちっさい子猫ラグドールもいますよ~🐈最近は小さい子多い気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
帝王切開の術後。 帝王切開をした方にお聞きしたいのですが、いつになると全く気にならない様になるのでしょうか? 1ヶ月検診で産婦人科で診てもらった後はもう病院で診てもらう事はないのですよね? このまま診察など…
メルカリ 本の梱包 写真のように梱包してから茶封筒に入れてポスト投函予定なのですが、さらに透明袋に入れた方がいいですか?💦 現状の梱包 ↓ 本を透明袋に入れる ↓ 本よりひとまわり大きな段ボール板で両面補強(動か…
おもちゃのおさがりをたくさんいただきました。 お礼はお菓子がいいかなと思っています。 スーパーで売ってるようなお菓子?ケーキ屋さんのお菓子? 具体的にどんなものを、いくら分渡したらいいか迷っています😭 アイディ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が見た子は大きくて成猫なったらめっちゃでかいのかな?!って気になりました😂
ちっちゃい子めちゃくちゃふわふわしてそうですね😂