コメント
ぴぃすけ
ポイントをウォレット残高に交換すれば1500円分使えます(*^^*)
ただ、処理がクレジットカードのような処理になるそうで1500円はカードで残りは現金という支払い方は出来ないと聞きました!
ぴぃすけ
ポイントをウォレット残高に交換すれば1500円分使えます(*^^*)
ただ、処理がクレジットカードのような処理になるそうで1500円はカードで残りは現金という支払い方は出来ないと聞きました!
「お金・保険」に関する質問
育休中給料振込あり、なんのお金だと思いますか?笑💦 非課税で給料10万入ってました😂 でも明細も載ってなく…なんのお金かわかりません…… 産休は有給使って3月から・育休は8月からです。 12月給料日に年末調整返金はあり…
経理の方いましたら、質問です。 最近、一人経理になりたてで、わからない事が多く、、 私は、時間貸しの駐車場に車をとめて、通勤しています。小口現金から、月々の駐車場代を前払いでもらおうかなぁと思ったのですが、…
住民税について詳しい方教えてください 10月末に退社をしたので以降は普通徴収になると思うのですが 2期分(6ヶ月分)が一括徴収で来ました。 どこを調べても退職月日が10月だと一括ではなく分割もできると見たのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォレット残高に交換できるんですね!やってみます!
残りは現金でというのは無理なんですね!わかりました!
大変助かりました。ありがとうございます!