子育て・グッズ テレビ生後何ヶ月頃から見始めましたか?いないいないばあなど0歳のときでもみてましたか? テレビ生後何ヶ月頃から見始めましたか? いないいないばあなど0歳のときでもみてましたか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 0歳 テレビ いないいないばあ ママリ コメント はじめてのママリ 3ヶ月ぐらいからアンパンマンとか子供向けYouTubeかけてました! 4,5ヶ月ぐらいから泣き止ませるツールとして使えるようになりました😙 3月5日 ママリ 4.5ヶ月ごろはなにみてましたか? 参考にしたいです☺️☺️ 3月5日 はじめてのママリ 全く子供番組の知識がなくアンパンマンばかり見せてました🤣 音楽が鳴ると夢中になり泣き止みました!うちの子は映像を見せると大人しくなるので電車の中で無音で見せたりしてました! 友達の子どもは音楽派で映像見せなくても音楽で泣き止んでました!笑 お座りできるようになると童謡やお母さんと一緒を見せるようになりました☺️ 10ヶ月ごろから教育系のべべフィンみてます♪ 3月5日
ママリ
4.5ヶ月ごろはなにみてましたか?
参考にしたいです☺️☺️
はじめてのママリ
全く子供番組の知識がなくアンパンマンばかり見せてました🤣
音楽が鳴ると夢中になり泣き止みました!うちの子は映像を見せると大人しくなるので電車の中で無音で見せたりしてました!
友達の子どもは音楽派で映像見せなくても音楽で泣き止んでました!笑
お座りできるようになると童謡やお母さんと一緒を見せるようになりました☺️
10ヶ月ごろから教育系のべべフィンみてます♪