その他の疑問 来月、小学校に入学します。学習机なのですが、家具屋さんで買うなら今… 来月、小学校に入学します。学習机なのですが、家具屋さんで買うなら今がお得でしょうか?一年生になるからで特典はありますか?まだ自分の部屋では勉強しないと思うので、2年生のこの頃くらいに買っても良いかなと思ったりするのですが、一年生にしか特典ないのかなって思ったり😅 どうなんでしょう?🤔 最終更新:3月5日 お気に入り 小学校 勉強 学習 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おでんくん 家具屋さんで買いましたが、一年生限定の特典とかはなかったです🤔 期間限定で、学習机フェアみたいなのやってたのでそのときに買いました!家具屋によると思いますが🤔 3月5日 キティ♬ コメントありがとうございます😊 そうですか!フェアはやはり大体この時期、2.3月くらいですかね? 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
コメントありがとうございます😊
そうですか!フェアはやはり大体この時期、2.3月くらいですかね?