子育て・グッズ 昨日離乳食のおかゆとりんごを作り19時頃冷凍庫に入れました。先程使お… 昨日離乳食のおかゆとりんごを作り19時頃冷凍庫に入れました。 先程使おうと思ったら、おかゆは半分冷凍状態、りんごはほぼ冷凍されずのどろどろ。 これは使わない方がいいですよね。。 せっかく作ったのにショックです。。 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 おかゆ りんご 冷凍 みーみ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 普通に使ってましたよ😊 次の日に使おうとしたら凍ってない事よくありました! 3月5日 みーみ ありがとうございます! はじめてだったので安心しました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!
はじめてだったので安心しました!