妊娠・出産 妊娠初期に全身の筋肉痛や節々の痛みがあった方いますか?数日前から症状… 妊娠初期に全身の筋肉痛や節々の痛みがあった方いますか? 数日前から症状が出て、特に夜中に酷く全く寝れません。 ネットで調べたらホルモンの影響と書いてありましたが、 いつまで続くのでしょうか… 本当に痛くて痛くて辛いです… 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは下半身だけだったのですが、筋肉痛と節々の痛みが続いて、1週間くらい歩くのも辛かったです。 そのあと収まって中期でまた1週間くらい痛くなりました。。。 お大事にしてください😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント