子育て・グッズ 栗東市の保育園、以前は毎年審査でしたが、今年からはなくなりましたよ… 栗東市の保育園、以前は毎年審査でしたが、今年からはなくなりましたよね? 現在正社員で働いていて、パートに降りようかと考えているのですが、そうなると退園となる可能性は高いですか? 来年度(4月)からは、保育園から貰う用紙に一筆書いて、継続利用の欄にサインをしました。来年からも継続して通えることになっています。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 パート 栗東市 うなる 正社員 ママリ コメント ママリ ならないですよ〜 月64時間以上をクリアしてたら 職場や勤務時間が変わった旨の 書面出せばオッケーです。 3月5日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうなんですね⭐︎ 栗東は元々激戦区で両親共々フルタイムじゃないと入れない感じだったので気になりまして、、😅 ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね⭐︎
栗東は元々激戦区で両親共々フルタイムじゃないと入れない感じだったので気になりまして、、😅
ありがとうございました!