※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーインパされた方で役に立ったおもちゃはありますか?

ディズニーインパされた方で役に立ったおもちゃはありますか?

コメント

おもちゃ、、、持って行ってないです😂

光るおもちゃなら持ってますけど、1歳4歳だと最終的に親が持たないといけなくなりそうなので微妙ですよね。

おもちゃではないかもしれませんが、長女はぬいぐるみを持っていくことはあります。

うちはパークだとおもちゃよりポップコーンのほうが需要あります(笑)

はじめてのママリ🔰

おもちゃ持って行かなかったですね。
ポップコーン買って持たせてたら機嫌良かったです。
後は服もコスプレにさせてて頑張って気分上げさせました。

ママ

玩具は持って行きません😊
息子がトミカにハマっていた時期はパーク限定のトミカを買ってあげたら、ずっと握って色々走らせてました!
娘にはベルの光るコンパクトを買ってあげました!
めっちゃシャボン玉出るやつとか色々売ってるので、記念に買ってあげたくなりますよ笑
あとはポップコーンを持たせて、飴やハイチュウを食べさせたりしてます😊

るん 🧸𓈒𓂂𓇬

娘が1歳くらいの時はベビーカーにつけるハンドルおもちゃ、布しかけ絵本持っていきました☺️

あとは、その場で調達できるトミカ買ったり、光るおもちゃ買ったりしてました💕

ままり

オモチャは役に立ちませんでした。
待ち時間にタブレットでYouTube見せたりポップコーンやチュロス食べさせたりしてる時が一番大人しかったです!😂