お金・保険 楽天アプリで買うか、ワラウ経由で買うかで、楽天ポイントが多くもらえるかどうか知りたいです。 楽天スーパーsaleで買い回りする時、楽天アプリから買うのと、ポイントサイト(ワラウ)を経由して買うのではどちらが多くポイントもらえますか? 楽天アプリで買うと、もらえるとされる楽天ポイントと、 ワラウ経由してもらえるとされるポイント(楽天ポイント)の誤差があるように思うのですが詳しい方教えて下さい🙇😰 ワラウでもらえるポイントは除いて、楽天ポイントのみで考えた場合です😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 8 アプリ サイト 楽天 かい(4歳4ヶ月, 12歳) コメント ママリ🔰 確か楽天アプリで➕になるのはもう終わっていると思います🤔 なのでポイントサイト経由して1%プラスで毎回買い物してます🛍️ 3月6日 かい コメントありがとうございます‼️通知が来てなく、気付かずすみません💦 楽天アプリでプラスになるのは終わってるんですね😂知らなかったです💦教えて頂きありがとうございます🥰 ワラウ経由で買おうと思います💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
コメントありがとうございます‼️通知が来てなく、気付かずすみません💦
楽天アプリでプラスになるのは終わってるんですね😂知らなかったです💦教えて頂きありがとうございます🥰
ワラウ経由で買おうと思います💕