ママリ
完全に無くなった訳ではありませんが、歯医者さんからおすすめされた、シュミテクトの知覚過敏用歯磨き粉を使ってからマシになりました!
結構これ使うと落ち着いたって患者さんが多いです〜と言ってました😊

ママリ
私は良くならなくて神経抜きました😭
ママリ
完全に無くなった訳ではありませんが、歯医者さんからおすすめされた、シュミテクトの知覚過敏用歯磨き粉を使ってからマシになりました!
結構これ使うと落ち着いたって患者さんが多いです〜と言ってました😊
ママリ
私は良くならなくて神経抜きました😭
「歯」に関する質問
指しゃぶりについて。 2歳半になる子供が指しゃぶりがひどく出っ歯になってきたのでやめさせたいと思い、指に塗るマニキュアを買いました。 そのおかげか日中はやらなくなりました。 しかし、夜寝てる時は無意識にし…
離乳食を食べてくれない子育てママさま🤱 今、10ヶ月になったばかりの男の子の育児をしてます。 首座りや、寝返りやお座りなどの 成長発達もゆっくりだったため 7ヶ月頃から離乳食をスタートしました🍽️ 食材は色々と試し…
1歳児です。親指のしゃぶりすぎ、というか噛んでるんだと思うんですが、噛みすぎて傷ができてしまってます。 前歯は上下4本生えてます。 痛がってる様子はあまりないですが 違和感はあるようです。 まだ1歳なのと、ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント