コメント

Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
「計画分娩」に関する質問
産院まで距離がある方は陣痛が始まってからどれくらいで移動しますか? 私は山梨県の上野原市に住んでいます。 市内に産院は無く、いつも高速に乗ってそれでも1番近い 東京都八王子市の産婦人科に通っています。 初産は…
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
お腹の赤ちゃんが大きくて計画分娩になった方いますか? また、何週で推定体重どのくらいで計画分娩の判断になったのか教えて頂きたいです。 現在、38週で推定体重が3200gと大きめです😢 私の身長が小さいということもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
加湿器は盲点でした!参考にします!