コメント
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
「助産師」に関する質問
新生児の授乳についてです! 例えば最後にあげた時間から3〜4時間経っても寝てる時でも起こしてミルク飲ませた方がいいですよね?! それとも泣いたらあげればいいんですか、、? 入院中聞いても助産師さんによって回答が…
気持ちわかってくださる方いませんか?🥹 生後6ヶ月の子がいます。 寝かしつけを終えて、寝顔を撮ったのですが アルバムを見返していたら 一枚思い出の写真が出てきて🥲✨ 産後2日目?3日目?から母子同室で 一緒に夜も過ご…
直母での授乳ついて教えて下さい😣 36週で早産して、生後22日目の新生児を育てています。 完母でいきたくて授乳をしていますが 直母での量が増えず、直母+搾乳を毎回しています。 入院中に助産師には早産したから吸う力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
加湿器は盲点でした!参考にします!