コメント

Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
「助産師」に関する質問
【人見知り・場所見知りでしょうか?】 3ヶ月半の👶を育てています。 先日の産後ケアで助産師さんに預けた際、今までにないひどい泣き方をしました。わたしの元へ帰ってきたら泣き止みましたが、そのあとまた預けようとす…
バースプランないのって変なんですか?? 私は総合病院なのですが 周りはバースプランあって胎盤みたいとか、頭が出たら触りたいとか、旦那が先に抱っこして欲しいとかそのようなの書いたと言ってました。私はそのような…
現在生後10日の男の子を子育て中です。 黄疸も強かったため混合で3時間おきに 母乳(片方5分ずつ)+ミルク80cc飲むように助産師から指示があり退院時から行っています。できるだけ、80は飲ますように言われました。 母乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
加湿器は盲点でした!参考にします!