コメント
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
Mama
2023年前の出産なのであまりお力になれないかもですが、個室なら加湿器は役に立ちました
病院内乾燥するので💦
圧縮袋も役に立つかなと思います
何だかんだで衣類系はかさばるので
ストロー付のペットボトルの蓋も私は役に立ちました
横になったまま飲めるので😂
「計画分娩」に関する質問
平日保育園の送り迎えしか基本外出てないし 行っても近所のスーパーだけだし 家では昼寝もして食べてゴロゴロしてるだけだし 土日にショッピングモールだったり買い物だったり してるだけなのに昨日くらいから喉痛い… 特…
経産婦です。 子宮口3センチひらいてるといわれたんですが 同じような方 どのくらいで陣痛きましたか? 日曜日入院で月曜日計画分娩予定なんですが それまでもつのかなーとか考えたり! 内診グリグリされて痛いです😭
基本的には計画分娩をしていない病院で、悪阻やメンタルなどの理由から、計画分娩をしてもらえた方はいらっしゃいますでしょうか??🥲 (高血圧や糖尿病などの身体的な理由、胎児の状態などの理由を除く。) またはそのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
加湿器は盲点でした!参考にします!