今5倍粥食べてます。なんだか物足りなさそうなので、軟飯にしようかなと…
今5倍粥食べてます。
なんだか物足りなさそうなので、軟飯にしようかなと思ったのですが、まだ早いですか?
まずは水を少なくして全粥で試すべきでしょうか。
離乳食本では5倍粥から次は軟飯になっていたので悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんはんで、全然良いと思いますよ!
もしかしたら哺乳量が減るかもしれませんが、そこも気にしなくて大丈夫です🙆♀️
今5倍粥食べてます。
なんだか物足りなさそうなので、軟飯にしようかなと思ったのですが、まだ早いですか?
まずは水を少なくして全粥で試すべきでしょうか。
離乳食本では5倍粥から次は軟飯になっていたので悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
なんはんで、全然良いと思いますよ!
もしかしたら哺乳量が減るかもしれませんが、そこも気にしなくて大丈夫です🙆♀️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子の離乳食についてです👦 最近ご飯など口に入れてあげると、入れた瞬間に口に指突っ込んだりします。そしてその指についたごはんや、口周りのをまた自分で再度口に入れ直します🍚 手づかみ食べ…
5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます‼︎🍚 7:301️⃣ 12:002️⃣ 16:003️⃣ 20:004️⃣ いちにちのミルクが4回です。 いつ離乳食を組み込んだらいいんですか??😣
7ヶ月です。ここまで離乳食は順調だったのですが、最近食べた後に大量に吐いてしまいます。かなり少量の食事でも同様です。体調も良く、熱もないのですがこのようなことがあった方はいますか…?病院で診てもらった方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント