コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
↑が食べれたのであれば鶏肉クリアしたことにしてます(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
↑が食べれたのであれば鶏肉クリアしたことにしてます(՞•֊•՞)
「ベビーフード」に関する質問
離乳食用のブレンダーって安いやつでいいですか? 買うのはブレンダーのみでいいかなと思ってるのですが、どうでしょうか? それで、ブレンダーのみなら(それぞれの性能の違いもよくわかんないし)3000円くらいのにし…
離乳食準備に、レコルトの自動調理ポットか 無難にブルーノのブレンダーセットか迷ってます。 レコルト見る感じすごく楽そうだけど、 初期しか使えないですかね、、?音もでかいと見かけて😭 うたまるの本自体がブレンダ…
義実家で一歳のお誕生日会があります。 子どもに何を食べさせようか迷っていていい案ないでしょうか? 飛行機での移動になるので、ベビー用調味料を持っていくのも大変だし … いつものベビーフードっていうのもちょっと可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて試す時は連日食べさせなきゃダメですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
鶏肉は連日食べさせましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれで鶏肉クリアしたことにしていいと思いますか?量が少ないでしょうか…
みみみ̯ꪔ̤̮
そちらを食べさせたことがないのでチキンがどれくらい入ってるかわからず´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
我が家はグーグーキッチンのこちらを2日間食べさせました。