子育て・グッズ ベビーフードの鶏肉加工品(鶏肉、じゃがいもでん粉、食塩)が食べれた… ベビーフードの鶏肉加工品(鶏肉、じゃがいもでん粉、食塩) が食べれたら、鶏肉及び鶏ささみクリアしたことにして良いですか? ※生の鶏肉に触りたくなくて💦 最終更新:3月5日 お気に入り ベビーフード じゃがいも 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ↑が食べれたのであれば鶏肉クリアしたことにしてます(՞•֊•՞) 3月5日 はじめてのママリ🔰 初めて試す時は連日食べさせなきゃダメですかね? 3月5日 みみみ̯ꪔ̤̮ 鶏肉は連日食べさせましたꪔ̤̮ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれで鶏肉クリアしたことにしていいと思いますか?量が少ないでしょうか… 3月5日 みみみ̯ꪔ̤̮ そちらを食べさせたことがないのでチキンがどれくらい入ってるかわからず´• ̫ •̥ ꜀ᐡ 我が家はグーグーキッチンのこちらを2日間食べさせました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて試す時は連日食べさせなきゃダメですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
鶏肉は連日食べさせましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれで鶏肉クリアしたことにしていいと思いますか?量が少ないでしょうか…
みみみ̯ꪔ̤̮
そちらを食べさせたことがないのでチキンがどれくらい入ってるかわからず´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
我が家はグーグーキッチンのこちらを2日間食べさせました。