その他の疑問 TikTok Lightについて教えてください。昨日友達から招待されて初めて登… TikTok Lightについて教えてください。 昨日友達から招待されて初めて登録しましたが 途中まで動画を見たりしてポイントがたまっていたのに 今日もチェックインしたり、動画見たり検索したりしても ポイントが1ポイントも動きません。 再起動してもダメでした。 何が原因なんでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 友達 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 莉菜 今私もそういう状態です。。 多分バグです😭😭💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました💦 これ、無駄になったら最悪ですよね💦💦 3月5日 莉菜 返事遅れてすみません😣 次の日ぐらいには治ってましたね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も直りましたー!! ほっとしました😫 3月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました💦
これ、無駄になったら最悪ですよね💦💦
莉菜
返事遅れてすみません😣
次の日ぐらいには治ってましたね!
はじめてのママリ🔰
私も直りましたー!!
ほっとしました😫