その他の疑問 最近仲良くなったママと今日ランチに行きます。が、とても感じが良くて… 最近仲良くなったママと今日ランチに行きます。 が、とても感じが良くて、愛想も最高で、友達も多そうでなぜ学区の違う私を誘ってくれたのかと謎です😂 アム◯ェイの勧誘でもされるのかな、、と今更ビビってるんですが、そういう勧誘って2人きりでもされますか😳? (過去の勧誘アム◯はお料理教室だったので🥹) 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 友達 ランチ 料理教室 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 勧誘に関しては2人きりだからこそされると思いますが、仲良くなったからランチ行くって自然な流れだと思います🤔 友達が他にいる、学区が違うから誘わないって訳でもないかと… 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね😌✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😌✨