コメント

ママリ
勧誘に関しては2人きりだからこそされると思いますが、仲良くなったからランチ行くって自然な流れだと思います🤔
友達が他にいる、学区が違うから誘わないって訳でもないかと…
ママリ
勧誘に関しては2人きりだからこそされると思いますが、仲良くなったからランチ行くって自然な流れだと思います🤔
友達が他にいる、学区が違うから誘わないって訳でもないかと…
「その他の疑問」に関する質問
皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか? 多分、推しならしてる方が殆どだし、当たり前の感覚だと思います。 私、例えば好きなアイドルとか俳優さんいたとしても snsフォローとかできないタイプです…
運動会の写真で、息子とペアで組体操をしてくれたお友達の写真がよく撮れていたので渡したいなーと思ったのですが、お母さんとは挨拶した事がある程度でお話しした事がありません。 クラスLINEで繋がってるのでLINEで送…
最近ちょっとスーパーで買い物するだけでも凄い値段高いときありませんか?みなさんのちょっとした節約を教えて下さい🙇私は外出時はマイボトル持参、外食は控えるです。食べることがすきだからなかなか難しいのですが💧
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😌✨