子育て・グッズ もし分かる方いましたら教えてください😭オムツのパンツタイプ(M)で小さい順に教えて貰えると嬉しいです😭😭 もし分かる方いましたら教えてください😭 オムツのパンツタイプ(M)で 小さい順に教えて貰えると嬉しいです😭😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グーンが比較的小さめのメーカだと感じてます。私はうんち漏れを阻止したく4ヶ月からはムーニーのうんちポケットSで使ってました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 グーンは比較的小さめなんですね🥺! ありがとうございます😭✨️✨️ ムーニーとメリーズですとどっちの方が小さいとか分かりますか?😢 ムーニーのゆるうんちストッパー気になってて💦💦 3月5日 退会ユーザー ムーニーとメリーズだとあまり変わらないかなぁと感じますがどちらかといえばメリーズの方が少し大きいのかなー? ゆるうんちストッパー助かりますよぉ🥺❤️ メリーズは枚数が多いので新生児の頃はメリーズ使ってましたねぇ🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨️ 今までメリーズM(テープ)使ってて よく動くのでメリーズパンツM買ったら漏れ漏れで小さかったので ムーニー気になってMにするか迷ってました🥲 ゆるうんちストッパー全部に欲しいです🥹笑 とても参考になりました✨️✨️ ありがとうございます😭 3月5日 退会ユーザー メリーズとムーニーあまり変わらないと(サイズ感)と感じますが赤ちゃんの体格にもよると思うので使ってみないとわからないところですね💦 ちょうどオムツ難民になる時期ですよね🤣 私もそれめっちゃ思ってました🥹 今はもううんちも固形になりましたが 次の子でまたその時期がきたらポッケ付きですね😆 3月5日 はじめてのママリ🔰 体格にもよりますよね😭😭 パンツタイプにしてからとても難民になりました😂 やっぱりポケットあるのと無いのでは違いますよね?🥲 少しでも漏れ減ること願って1度買ってみます!! 3月5日 退会ユーザー うちもパンツに切り替えてからでしたぁ🤣 ポケットあるとないは全然違いますね😭 オムツ難民抜け出せるといいですね☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 みんな通る道なんですね🤣 ポケット惹かれるので今のがなくなり次第次はムーニーにします😌💗 ありがとうございます😭✨️✨️ 3月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーンは比較的小さめなんですね🥺!
ありがとうございます😭✨️✨️
ムーニーとメリーズですとどっちの方が小さいとか分かりますか?😢
ムーニーのゆるうんちストッパー気になってて💦💦
退会ユーザー
ムーニーとメリーズだとあまり変わらないかなぁと感じますがどちらかといえばメリーズの方が少し大きいのかなー?
ゆるうんちストッパー助かりますよぉ🥺❤️
メリーズは枚数が多いので新生児の頃はメリーズ使ってましたねぇ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨️
今までメリーズM(テープ)使ってて
よく動くのでメリーズパンツM買ったら漏れ漏れで小さかったので
ムーニー気になってMにするか迷ってました🥲
ゆるうんちストッパー全部に欲しいです🥹笑
とても参考になりました✨️✨️
ありがとうございます😭
退会ユーザー
メリーズとムーニーあまり変わらないと(サイズ感)と感じますが赤ちゃんの体格にもよると思うので使ってみないとわからないところですね💦
ちょうどオムツ難民になる時期ですよね🤣
私もそれめっちゃ思ってました🥹
今はもううんちも固形になりましたが
次の子でまたその時期がきたらポッケ付きですね😆
はじめてのママリ🔰
体格にもよりますよね😭😭
パンツタイプにしてからとても難民になりました😂
やっぱりポケットあるのと無いのでは違いますよね?🥲
少しでも漏れ減ること願って1度買ってみます!!
退会ユーザー
うちもパンツに切り替えてからでしたぁ🤣
ポケットあるとないは全然違いますね😭
オムツ難民抜け出せるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
みんな通る道なんですね🤣
ポケット惹かれるので今のがなくなり次第次はムーニーにします😌💗
ありがとうございます😭✨️✨️