DMMのアプリでビットコイン買っている方いらっしゃいますか?期間に分け…
DMMのアプリでビットコイン買っている方いらっしゃいますか?
期間に分けて値上がり率を見られるかと思いますが、自分が投入した¥からどのくらい増えたか、という観点で見られる場所はあるのでしょうか?🙄
何年もかけて徐々に買い増したので、払った¥と比較して現在何%増えているのかわからなくて…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
DMMのアプリでビットコイン買っている方いらっしゃいますか?
期間に分けて値上がり率を見られるかと思いますが、自分が投入した¥からどのくらい増えたか、という観点で見られる場所はあるのでしょうか?🙄
何年もかけて徐々に買い増したので、払った¥と比較して現在何%増えているのかわからなくて…
「お金・保険」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
育児休業給付金のことで教えてくださいm(__)m 今年の1/20に出産をして育児休業給付金を会社にお願いしていましたが 今までに会社側がしたことがなく、手続きなどが遅れていたようです。 本来であれば5月に支給される予定…
育休中に株を始めてみようかなと思っています。 イデコとニーサはやってます。無知ですが。笑 そこで 1️⃣知識を得るためにおすすめのサイト 無知なので基本から知りたいです。 むしろ教えて下さい!笑 2️⃣まずはこの株買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント