コメント

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の次男は3ヶ月の時で8.7kg、寝返りしてなくてもムーニーMパンツに変えました!
ゆるうんちポケットのおかげで漏れはなくなりました🙇
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の次男は3ヶ月の時で8.7kg、寝返りしてなくてもムーニーMパンツに変えました!
ゆるうんちポケットのおかげで漏れはなくなりました🙇
「メリーズ」に関する質問
日中、メリーズのパンツを使っていて 夜も出来ればメリーズのおやすみパンツで 揃えたいのですが、おやすみパンツはLサイズから しかないのですね😂 いま、8キロですが、Lサイズは9キロから やっぱり大きいでしょか〜😂 使…
メリーズのオムツBIGサイズ履いてますが、もう少しリーズナブルなオムツに変えようかな?と思ってます! 以前はパンパース使ってましたが、子供の体型に合わないのでメリーズに行き着きました! メリーズに似た様な形で…
9ヶ月 9kg メリーズLパンツタイプを使っています 抱っこ紐やおんぶをしていると、おしっこが漏れて私の服が濡れてしまうことが何度かあります。 おしっこの量が多いのか2時間でパンパンです。 メリーズMだと太ももに跡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりパンツですかね…
ついこの前まで
間違えて買ってしまったSパンツ
使ってたんですけど
そっちのが背中漏れはなかったです🥹