子育て・グッズ 赤ちゃんがうんち漏れしてしまう原因はオムツのサイズが合っていない可能性があります。パンツタイプのオムツを試してみると良いかもしれません。 うんち漏れについて 5ヶ月 8.5kgくらいの赤ちゃんです👶🏻 あんよを持つようになって 腰が浮いている状態でずっといるので うんちすると ほぼ必ず、腰からうんち漏れしてます。 オムツは 肌いちMテープです。 この場合、オムツのサイズが合ってないんでしょうか? パンツのがいいよとか こういう場合、例えばメリーズのが良かったとか 教えてください😱 最終更新:3月6日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち パンツ メリーズ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月の次男は3ヶ月の時で8.7kg、寝返りしてなくてもムーニーMパンツに変えました! ゆるうんちポケットのおかげで漏れはなくなりました🙇 3月5日 ママリ🔰 やっぱりパンツですかね… ついこの前まで 間違えて買ってしまったSパンツ 使ってたんですけど そっちのが背中漏れはなかったです🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりパンツですかね…
ついこの前まで
間違えて買ってしまったSパンツ
使ってたんですけど
そっちのが背中漏れはなかったです🥹