子育て・グッズ K2シロップとお薬のシロップは同時に飲ませても大丈夫でしょうか?🤔 K2シロップとお薬のシロップは同時に飲ませても大丈夫で しょうか?🤔 最終更新:3月5日 お気に入り K2シロップ 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ お薬の名前わかりますか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 カルボシステインシロップです! 3月5日 ママリ カルボシステインは一緒に飲ませても大丈夫ですよ😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 授乳前に哺乳瓶の口で同時にあげても大丈夫なんですね!😳 3月5日 ママリ 2種類を混ぜて飲ませるってことですかね?? K2シロップは他のお薬と混ぜないで飲ませるので、面倒ですが別々に飲ませたほうが良いです✨ 別々なら大丈夫です😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!! なるほど! わかりました!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カルボシステインシロップです!
ママリ
カルボシステインは一緒に飲ませても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
授乳前に哺乳瓶の口で同時にあげても大丈夫なんですね!😳
ママリ
2種類を混ぜて飲ませるってことですかね??
K2シロップは他のお薬と混ぜないで飲ませるので、面倒ですが別々に飲ませたほうが良いです✨
別々なら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうです!!
なるほど!
わかりました!ありがとうございます!