コメント

Pipi
焼肉は4ヶ月くらいから行ってます🙆♀️
お好み焼きはなかなか機会なくて…ですが
行ければ普通に同じくらいに行ってましたね👍🏻 ̖́-

退会ユーザー
まだ動かない月齢の頃のほうが楽なので初めては1.2ヶ月頃です。
大人が複数いるなら動く子がいても何とかなると思います!個室だともっと楽ですね!

ママリ
まだ寝っ転がってる時に行ったのが最後です、、今は動いちゃって火傷がこわいので行くのは渋ります
Pipi
焼肉は4ヶ月くらいから行ってます🙆♀️
お好み焼きはなかなか機会なくて…ですが
行ければ普通に同じくらいに行ってましたね👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
まだ動かない月齢の頃のほうが楽なので初めては1.2ヶ月頃です。
大人が複数いるなら動く子がいても何とかなると思います!個室だともっと楽ですね!
ママリ
まだ寝っ転がってる時に行ったのが最後です、、今は動いちゃって火傷がこわいので行くのは渋ります
「お出かけ」に関する質問
今月30日にディズニー行くんですが水筒持ってった方がいいですかね?💦 荷物になるのと重いので悩んでます💦 800ミリリットルの水筒ありますが重いです。 旦那はカバン持たないので持つのは私です。 かと言ってディズニーの…
ショッピングモールなどの噴水広場でびしょ濡れになった後ってお着替えどうしてますか? ラップタオル等でその場で着替えるのでしょうか…? 自転車なので車の中で着替えることはできません😵💫 あと髪まで濡れた場合は自…
B型ベビーカーって6歳まで乗ったりしますか? 子供が上4人、 4番目1歳、 3番目4歳です。 5人目が生まれてからと考えたら 2人乗りベビーカーを購入検討しています。 1歳の子が5歳か6歳まで使えた今から5年使うと考えたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいです!
その時は赤ちゃんはどこにいたんですか?
ねんね?抱っこ紐ですか?
Pipi
座敷ないお店なので抱っこしながらでした😂