コメント

はじめてのママリ🔰
娘もその頃繰り返してました!
この時期なりますよね💦
病院で処方してもらった薬塗る、清潔に保つ、爪をこまめに切るとかしかないかなと、、
娘は今はもう綺麗ですよ!
はじめてのママリ🔰
娘もその頃繰り返してました!
この時期なりますよね💦
病院で処方してもらった薬塗る、清潔に保つ、爪をこまめに切るとかしかないかなと、、
娘は今はもう綺麗ですよ!
「病院」に関する質問
一関市の磐井病院で出産された方教えてください🙋♀️ 当てはまるものだけでも答えてくれたら嬉しいです! 質問以外にも何か情報あれば教えてくだされば嬉しいです🥹 ・里帰り出産の方は何週ごろ帰りましたか? ・予定帝王…
生理始まると下痢しやすくなる方いますか? 先月も生理始まってしばらく下痢が治らず病院行ったのにまた今月も生理始まったら下痢してます🥲 何もせずいきなりというよりは食べ物などがきっかけで始まる感じです
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何ヶ月くらいまで繰り返してましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳には綺麗になりましたよ!
頭皮が中々長引きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!! 1歳ですかー!長いですねぇ!んでも、綺麗になって良かったですね!!