産婦人科・小児科 乳児2ヶ月、湿疹が繰り返し出て痒みもある。同じ症状の方いますか?治るでしょうか? 乳児2ヶ月 首、身体には少し 顔と頭皮には湿疹が酷くて 病院で貰ったコンベック軟膏を塗ってます。少し引いては、また出るの繰り返しです。痒みもあるみたいで治るのだろうかと心配ですが、同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 症状 体 乳児 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もその頃繰り返してました! この時期なりますよね💦 病院で処方してもらった薬塗る、清潔に保つ、爪をこまめに切るとかしかないかなと、、 娘は今はもう綺麗ですよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何ヶ月くらいまで繰り返してましたか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 1歳には綺麗になりましたよ! 頭皮が中々長引きました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1歳ですかー!長いですねぇ!んでも、綺麗になって良かったですね!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何ヶ月くらいまで繰り返してましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳には綺麗になりましたよ!
頭皮が中々長引きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!! 1歳ですかー!長いですねぇ!んでも、綺麗になって良かったですね!!