妊活 2人目妊活中です。ラルーンのアプリで2月29日が生理予定日で3月1日に生… 2人目妊活中です。。 ラルーンのアプリで2月29日が生理予定日で3月1日に生理かな?と思いはじめる。。 いつもは割と量が多い方ですが、今回は生理半ばくらいの量。 ティッシュにもつかない時もあり、ナプキンをしててもほんの少しついてるくらいです。 子宮外妊娠を2回してるのもあり、少し不安です。 生理日で言えば今日は5日目。。 念のため妊娠検査薬をした方がいいのでしょうか?? 普段の生理より量が少なすぎて不安です💦 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 子宮外妊娠 生理予定日 ミクシィ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント