子育て・グッズ 離乳食新食材って何日か連続で食べさせるべきなんですか?1回で終わりに… 離乳食 新食材って何日か連続で食べさせるべきなんですか? 1回で終わりにしちゃだめでしょうか?? とりささみのおかゆのBF 1個準備してて、1回食べさせたらそれで終わりにしようと思ってました… 不安神経症なので生肉扱いたくなくて💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 離乳食 食材 おかゆ 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 新食材って 最初は小1から始めるので、慣れるためには何度かあげなくちゃですよね! 3月4日 ままり 私は何1も分けるのめんどくさいので、5g10g15gと3日間で試して終わりにしてます(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント