お仕事 非常勤で看護師をしている場合、職業欄には何て書けば良いのでしょうか?… 非常勤で看護師をしている場合、職業欄には何て書けば良いのでしょうか? 非常勤職員?看護師? 非常勤看護師?? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 職業 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 常勤だろうが、非常勤だろうが 看護師免許があるのなら看護師でいいとおもいますが☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 もちろん免許は持ってますし、責任持って働いてはいますが、ちょっとお仕事させてもらっているだけの立場で看護師です!とも言いづらくて😂💦 市への新2号認定の書類なので誤魔化すのも変なので普通に看護師と書こうと思います😂 ありがとうございます! 3月4日 ママリ 普通に看護師って記載していました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん免許は持ってますし、責任持って働いてはいますが、ちょっとお仕事させてもらっているだけの立場で看護師です!とも言いづらくて😂💦
市への新2号認定の書類なので誤魔化すのも変なので普通に看護師と書こうと思います😂
ありがとうございます!