産婦人科・小児科 未婚で出産した方にご質問です。籍入れず出産しようと思ってます。現在… 未婚で出産した方にご質問です。 籍入れず出産しようと思ってます。 現在母子家庭で小学生になる子供と これから検診にいくのですが🤱 母子手帳も普通に貰えて 保険料とかは変わらず市や町で貰える券で産婦人科診察でしたか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保険 産婦人科 母子手帳 検診 出産 母子家庭 未婚 まま(7歳) コメント チックタック 普通に変わらず市で貰える券でしたよ 未婚とか関係なく全員同じものを貰え 同じものを使うと思います! 3月4日 まま そうなのですねっ! ありがとうございます😊! 一安心です🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなのですねっ!
ありがとうございます😊!
一安心です🥹