お仕事 全く医療事務をしたことがないんですが、パートで未経験でも大丈夫と書… 全く医療事務をしたことがないんですが、 パートで未経験でも大丈夫と書かれてて 行かれた方おられますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 夫 パート 医療事務 ゆん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さらい やりました!なんとかなりました 3月4日 ゆん あまりパソコンも正直得意ではなく、、、 近くのこじんまりとした病院が 募集してまして、興味はあります。ただしたことがなく不安で😮💨 3月4日 さらい 最初かなり丁寧に教えてもらいました。 3月4日 ゆん 私が気になるのはこういうことを書かれてました。 まずは対応ですかね💦 3月4日 さらい いいんじゃないですかね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
あまりパソコンも正直得意ではなく、、、
近くのこじんまりとした病院が
募集してまして、興味はあります。ただしたことがなく不安で😮💨
さらい
最初かなり丁寧に教えてもらいました。
ゆん
私が気になるのはこういうことを書かれてました。
まずは対応ですかね💦
さらい
いいんじゃないですかね。