コメント

退会ユーザー
ポプラディア大図鑑WONDAのシリーズはどうですか?もちろん文字で書いてある部分も多いですが、写真もいっぱいあって大人も子どもも楽しめます✨我が家はこのシリーズの魚と鉄道を持っていますが、鉄道は読み込みすぎてボロボロになり3回買い替えています🤣それくらいよかったです!
退会ユーザー
ポプラディア大図鑑WONDAのシリーズはどうですか?もちろん文字で書いてある部分も多いですが、写真もいっぱいあって大人も子どもも楽しめます✨我が家はこのシリーズの魚と鉄道を持っていますが、鉄道は読み込みすぎてボロボロになり3回買い替えています🤣それくらいよかったです!
「4歳」に関する質問
4歳の子どもが急にご飯を飲み込めなくなりました。 1週間ほど前からちょくちょく飲み込めない…とティッシュに出すことがあり昨日からご飯系全般ダメになってしまいました。 理由は何度が詰まらせかけたのをきっかけに喉に…
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
動物園行こうと思うんですが4歳の子歩きますか?? 旦那と行った時は最後まで歩いた言ってたんですが私の時は1日買い物出て歩いただけでもすぐ疲れたとか言ってきます😅😅 ベビーカーはABしかないのですが持っていくべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
教えて頂けて嬉しいです🥰
3回買い替えはすごいですね🤣✨でもそれくらい夢中になって読んでくれるの嬉しいですよね☺️
購入してみます⭐️