コメント

Pipi
どハマりしてた時2つとか食べてました(笑)

おいも
大丈夫だと思いますよ!我が家も一時期ハマってて、それ以上に食べてました笑
塩分が結構あるので、我が家は1日のどこかでバナナも食べさせて塩分排泄できるようにしてました🍌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 3月4日
Pipi
どハマりしてた時2つとか食べてました(笑)
おいも
大丈夫だと思いますよ!我が家も一時期ハマってて、それ以上に食べてました笑
塩分が結構あるので、我が家は1日のどこかでバナナも食べさせて塩分排泄できるようにしてました🍌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳」に関する質問
クラス担任に不信感?が… 息子は1歳から保育園に通い、今は年少さんです! 1歳クラスから今の年少まで持ち上がりの先生には 「息子君、成長したね~😊ゆっくりだけど、成長してるよ!グゥー︎︎👍🏻︎︎」って言われます🍀*゜ 2…
八街市の保育園について。 今7ヶ月の子を育てています。今年1歳になるのですが来年春の入園はできますか? 八街市の保育園は申し込みすればすんなり入れるのでしょうか?
バイバイをしません。1歳3カ月です。 何回かしたことはあるのですが、日常的には全然しません。 パチパチやいただきます、ごちそうさま。音楽に合わせて身体を動かしたりはします。 指をさした方は見ますし、こっちの言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹