家族・旦那 旦那がインフルエンザで4日目。隔離中で不便を感じ、1階に移動してもいいか悩んでいます。皆さんは、もう1日隔離するべきでしょうか?コメントお待ちしています。 旦那がインフルエンザになり4日目です。2階で隔離してるのですが布団も薄くテレビもないのでもう1階に来てもいいのかなと思っちゃうのですがみなさんだったらあと1日は隔離しますか?参考にいいねでお願いします!コメントでも大歓迎です。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 布団 テレビ おもち(8歳) コメント R´s MaMa💜 感染するなら一気に感染した方がラクなので(笑) 我が家は何かしら感染しても 隔離なしです😂🤚 3月4日 R´s MaMa💜 🏠で頑張っても、学校や園で感染してくる可能性がありまくりなので😂 バラバラなタイミングで感染したら 仕事の休みも何度も取らなきゃいけなくなるので💦 そーなるくらいなら 1人なった時点で皆なってくれ🫠って感じなんです😅💔 なのに、、、 なぜか時差で感染したり 1人だけで終わったりするので 結局、感染するかしないかは運なのか😒と思ってます😑 3月5日 おもち すごい!!ありがとうございます😊 3月4日 おもち それでも時間差になってしまうんですね💦確かに運ですよね😂 ありがとうございます😊 3月5日 おもち もう隔離しないかな! 3月4日 おもち あと1日は隔離する! 3月4日 おもち あと2日は隔離する! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
🏠で頑張っても、学校や園で感染してくる可能性がありまくりなので😂
バラバラなタイミングで感染したら
仕事の休みも何度も取らなきゃいけなくなるので💦
そーなるくらいなら
1人なった時点で皆なってくれ🫠って感じなんです😅💔
なのに、、、
なぜか時差で感染したり
1人だけで終わったりするので
結局、感染するかしないかは運なのか😒と思ってます😑
おもち
すごい!!ありがとうございます😊
おもち
それでも時間差になってしまうんですね💦確かに運ですよね😂