その他の疑問 ニンテンドーeショップでSwitchのソフトが定期的に安くなるか知りたいです。 ニンテンドーeショップでSwitchのソフトが安く買えることを初めて知りました! セールは海外ものが多いですが同じソフトが定期的に安くなるのでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 海 セール ママリ コメント メル 間隔はあきますが、定期的にセールしてるので安くなりますよ〜☺️ まあ、次いつセールやるかわからないので、すぐにやりたいやつは早めにダウンロードがいいですね🤔 3月4日 ママリ ありがとうございます✨ なるほど!期限までにダウンロードしようと思います😊 3月5日 メル ゲームしたあといらなくて売りたい場合や他の家族も個人でしたい場合は、中古ソフトのがいい時もありますけどね😅 ダウンロードのは売れないので💦 私は、ダウンロード特典があるやつはセールの時に買ったりしてます☺️ 3月5日 ママリ 私も使い分けしようと思います😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
なるほど!期限までにダウンロードしようと思います😊
メル
ゲームしたあといらなくて売りたい場合や他の家族も個人でしたい場合は、中古ソフトのがいい時もありますけどね😅
ダウンロードのは売れないので💦
私は、ダウンロード特典があるやつはセールの時に買ったりしてます☺️
ママリ
私も使い分けしようと思います😍