はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきが大判ですごく助かりました🙏他は離乳食に使うお出汁とかも嬉しいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子はお下がりになりがちなので、下の子用の可愛い服が嬉しかったです🩷
あとは同じ理由でお下がり使いがちなのと、いくらあっても困らないので、離乳食以降も使えるような食器です🥹✨
はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきが大判ですごく助かりました🙏他は離乳食に使うお出汁とかも嬉しいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子はお下がりになりがちなので、下の子用の可愛い服が嬉しかったです🩷
あとは同じ理由でお下がり使いがちなのと、いくらあっても困らないので、離乳食以降も使えるような食器です🥹✨
「2人目」に関する質問
連続育休を取得するかについてご相談させてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 今日次の子の妊娠が発覚しました。 1人目の子を来年の4月の1歳児クラスで入れるか、3歳児クラスのタイミングで下の子と同時に保育園に…
40週3日です。今朝の健診で子宮口3cm開いてるね!良い感じ!と先生に言われました。内診グリグリされるのかと覚悟していましたがされませんでした。 子宮頸管は1.99cmであとは陣痛来るだけと言われました。 おしるしは一…
言い訳考えてください😭😭 インフルにものすごーく敏感な会社で悪口たたかれます。 子供1人が先週水曜日に発熱、インフル確定、 子供2人目先週木曜日に発熱、インフル確定 で、2人とも木、金と休ませたので仕事欠勤。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント