※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
住まい

赤ちゃんがソファから落ち、泣いて寝た後、10分で起きた。翌日診てもらった方がいいでしょうか?

ソファの上から赤ちゃんが落ちました😰

私が長男に見てもらえるように頼んで、
一瞬だけでも私が離れたのが悪かったんですが、
この場合、次の日とか診てもらった方が良いのですか??💦
少しの間だけ泣いて、その後寝てしまって、、10分ほどですぐ起きました。

※ソファの高さそんな高くなく、座ったら全体的にリラックスできるくはいです。

コメント

ママリ

何も異常ないのなら病院に行きません〜

• まみ

まみ

ありがとうございます!
    私より旦那が心配になって、明日連れてってあげてって言われたので聞いてみました💦

• 3月4日
あーこ☆

頭から落ちたと思うので、ぼーっとしていたり急に泣き出したり吐いたりなど、いつもと違う様子が見られたらすぐ病院に行ったほうが良いと思います😵

• まみ

まみ

カーペットあって高さも低いですけど、うちが住んでるアパートは鉄骨造なので、引っ越したときすぐ足の裏が痛くなるくらい硬いです💦

落ちたときの音も凄かったので、ちゃんと様子みてみたいと思います!ありがとうございます!

• 3月4日