その他の疑問 大分市内の保育園を転園したい場合、まず市役所に転園届けを貰ってから… 大分市内の保育園を転園したい場合、まず市役所に転園届けを貰ってから今通ってる保育園に伝えないといけないのでしょうか? 転園先が決まってから伝えても大丈夫ですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 夫 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント (^。^)ヤホ/ 転園先が決まってからつたえても大丈夫みたいですよ😃 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです😄 3月4日 ひまま 私も今転園届け出しています(^^) 転園が決定するまでは今の園には伝えなくて大丈夫らしいめす。 市役所に提出するのみです✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです😄