雑談・つぶやき 3ヶ月の子とかの服装どんなんなの?って思ってTikTokとかで調べたらスパ… 3ヶ月の子とかの服装どんなんなの?って思って TikTokとかで調べたらスパッツとかみんな履かせててお洒落だなあと…うちなんて新生児から使えるやつとかのままだしお外着なんてまだ準備もしてないや🤫 近々検診なのにうちだけそんなんだったらどしよ…😭 最終更新:3月4日 お気に入り 新生児 服装 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TikTok載せてる人は映えるためにおしゃれなの着せてるので、一般家庭は主さんくらいが普通ですよ😂😂💕 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです😂でも確かに抱っこ紐とかするときそうゆう履き物のがあったかいのかな?とか思いますけど…履かせるの大変そうで💦腰がしっかりしてないと私はまだできなそうです🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです😂でも確かに抱っこ紐とかするときそうゆう履き物のがあったかいのかな?とか思いますけど…履かせるの大変そうで💦腰がしっかりしてないと私はまだできなそうです🤣