1号から新2号認定手続きをしたが、面接時に不明点があり、今月いっぱいで辞めるか悩んでいます。4月からの認定手続きは必要。3月で辞めた場合、新2号認定や4月の申請に影響ありますか?提出用紙は受け取っているが未提出。
1号から新2号認定に手続きをしたばかりです。
今日初出勤でしたが、面接時に言われてなかったことがあったので長くても今月いっぱいで辞めようかと思っています。
年度が変わるので、4月からの認定の手続きをまたしないといけないですよね?💦
もし3月いっぱいで辞めてしまった場合、今の新2号認定、4月からの認定申請はどうなるか分かる方いらっしゃいますか?💦
4月からの認定の手続きの用紙は貰いましたがまだ提出はしてません。
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
求職で新二号いけますが
探しますか?
退職?
ママリ
私も1ヶ月で辞めてしまったけど、辞めてから3ヶ月は休職中で新2号は利用できますよ😊✨
-
おーみん
新2号でいけるんですね✨
面接時に分かっていれば辞退したのに、内容をパートさんから聞いて初めて知りました😵💫
面接担当者だった責任者さんからは何も聞いておらずビックリです😒
新2号の求職でいこうと思います✨
ありがとうございました😊- 3月4日
-
ママリ
そんなこともありますよね!仕方ないです😊次は良いお仕事見つかると良いですね✨
- 3月4日
-
おーみん
ありがとうございます😭✨
頑張って探します💪🏻😊- 3月4日
おーみん
ありがとうございます✨
仕事は探します!!
4月からも新2号で行けるんですね!
とりあえず今月は就職で新2号で、4月からは求職での新2号で先生に言えば良いですかね🤔
1ヶ月も経たずに辞めることが先生に知られるの恥ずかしいですが仕方ないですよね😭
退会ユーザー
大丈夫!
私、5日でやめました笑笑
そして
新二号、求職で
頑張ってます
おーみん
ホントですか!!✨
私も本当は明日にでも辞めたいんです😭
新2号の求職でお願いしようと思います🥹
ありがとうございました✨
退会ユーザー
うちの園が新二号で求職いけるから市に確認を😭😭😭
おーみん
分かりました!
以前幼稚園に聞いた時に求職でいけたような気がします🤔
聞いてみますね☺️
ありがとうございます✨
退会ユーザー
同じ境遇の方で
私もはげみになります。
あ、下の方も!やっぱり求職いけますね!