コメント
ままり。
基準点Maxが20点で、調整加点ある方がそこからプラスされていくのでトータルでMax20点ではないと思います!
条件はありますが、同一こども園で1号から2号への転籍とかなら調整加点30点つきますし、ひとり親などは12点着くので..
ままり。
基準点Maxが20点で、調整加点ある方がそこからプラスされていくのでトータルでMax20点ではないと思います!
条件はありますが、同一こども園で1号から2号への転籍とかなら調整加点30点つきますし、ひとり親などは12点着くので..
「香川県」に関する質問
香川県の森産婦人科で妊婦健診、または出産された方いらっしゃいますか? 私は極度の怖がりと痛みに弱いタイプで出産はもちろん内診がものすごく怖いです。 森産婦人科の先生はやさしかったり、内診上手だったりしますか?
香川県高松市で戸建て住宅を建てようと検討しています。 どの辺りに建てるのがいいのか(治安や将来的な子供の小学校進学の校区など)考えていますが土地勘が無いため皆様に教えて頂きたいです。 高松中心部は仕事的に行…
香川県、高松市、校区について 引っ越しを検討しており、次は校区も検討材料に入れようと思っております🤔 以下の校区で検討しており、学校の雰囲気や、良いことも悪いことも何でも情報があったら知りたいです! 夫婦とも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!基準点と調整加点は別なんですね!
納得でした!ありがとうございます!