家事・料理 離乳食後期の鶏ハムのとりわけについてもうすぐ一歳になる息子に鶏胸肉… 離乳食後期の鶏ハムのとりわけについて もうすぐ一歳になる息子に 鶏胸肉はあげたことがあるのですが、 大人の食事でよく砂糖、塩、酒、塩麹でつけた鶏胸肉を茹でて鶏ハムにして食べてます。 取り分けする上で洗ってさらにレンジでチンすれば 離乳食としてあげても問題ないでしょうか?😅 塩麹などはもっと上の月齢からなのかなと思い、、 洗えば大丈夫かな?笑 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 月齢 食事 夫 息子 レンジ 肉 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント