はじめてのママリ🔰
友達は一時保育を16日フルでつかって、週1、2で家族や元旦那に預けて仕事してるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
友人は認可外に入れて復帰していました!
3歳以降は幼稚園で延長保育できる所に転園していました。
はじめてのママリ🔰
友達は一時保育を16日フルでつかって、週1、2で家族や元旦那に預けて仕事してるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
友人は認可外に入れて復帰していました!
3歳以降は幼稚園で延長保育できる所に転園していました。
「正社員」に関する質問
子どもがお漏らししたら仕事休んだりしますか?😂 仕事にもよると思いますが、、 私の場合、正社員ですが、朝の時間ないときにお漏らしされて洗濯物や掃除など後処理が大変な状況になったら午前休とってしまいます😂(代わり…
4月から小学生の知的なし発達っ子です。 支援級、放課後デイ、学童予定。 今はパートですが、正社員になるかどうか迷っています。 問題起こしたり不登校になりそうなタイプかなと心配しています。 いまの職場がかなりゆる…
結婚前で正社員の時は車のローンの審査が銀行で270万くらいは余裕で通りましたが、 結婚して子供できてパート(年収250万くらい)になったら銀行では120万くらいしか借りれなかったり、審査不可になったりしました やはりそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント