はじめてのママリ🔰
友達は一時保育を16日フルでつかって、週1、2で家族や元旦那に預けて仕事してるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
友人は認可外に入れて復帰していました!
3歳以降は幼稚園で延長保育できる所に転園していました。
はじめてのママリ🔰
友達は一時保育を16日フルでつかって、週1、2で家族や元旦那に預けて仕事してるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
友人は認可外に入れて復帰していました!
3歳以降は幼稚園で延長保育できる所に転園していました。
「正社員」に関する質問
子育てママの訪問サ責は厳しいでしょうか。 5歳と2歳を育てていますが、どうしても月に2回は保育園からお迎え要請や風邪で欠勤早退があります。 どのお仕事に就いてもご迷惑を掛けてしまうのですが やはり子育てママは…
退職金への課税検討、106万の壁撤廃、20時間以上働くことで社会保険加入義務などなど… この先日本はどうなってしまうのだろうと、不安になる要素が多いです💦ニュースになっているので、調べてみてください。 国は、…
お子さんいて18時くらいまで働かれてる方🙌 大変ですか?大変ですよね、、? いまパートで17時まで働いてるのですが正社員にならないかと言ってもらってます。 正社員になると時短が使えるので16時までですが、小学校まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント