その他の疑問 会陰切開後にしこりができて出血・痛みがある場合、産婦人科か皮膚科で診察を受けることが良いです。 1年前に出産し会陰切開して縫いました。 傷も治り、違和感みたいなのも消えていたのですが、数日前から傷の一部にしこりのようなものができていて、押すと痛みます。 今日そのしこりの部分から出血しました💦 座るときも少し痛みがあります。 同じような方いますか? 産婦人科か皮膚科?で診てもらう方が良いでしょうか、、 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 出産 ままり コメント 初めてのママリ🔰 変な話ですが😣💦割れ目の膨らんでいる部分ですか?私、腫れて、日に日に大きくなって座る時に痛くて、婦人科に行って、絞られて、塗り薬を貰って治りました😢 3月4日 ままり そうです!大陰唇っていうんですかね、、 絞られるんですか😂 でも確かに今日出血したら少し小さくなった気もします💦 様子見て大きくなったら婦人科行ってみます! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!大陰唇っていうんですかね、、
絞られるんですか😂
でも確かに今日出血したら少し小さくなった気もします💦
様子見て大きくなったら婦人科行ってみます!
ありがとうございます😊