コメント
はじめてのママリ🔰
通院おつかれ様でした🙏
D12で排卵済みだったのですね!
早めだったんですかね😣
たしかに、自然周期だと読めないですよね…😫
ホルモン補充のお話とかはありましたか?
退会ユーザー
私も内膜が厚くならずキャンセルになったことがあります😭
今周期は何もできないのかあと思うとガッカリしますよね😮💨
私は生理痛がすごく重いので何もできない周期があると本当にもどかしいです🥲
上の方もおっしゃっていますが、私も上の子の時、キャンセルになった翌月はホルモン補充での移植をして無事に授かりました🌸
今は身体の事情で自然周期しか出来ないので毎月ヒヤヒヤしています😅
-
おはな🔰
コメントありがとうございます!本当にがっかりきて、、昨日はやけ食いしてしまいました😂
ホルモン補充で授かられたのですね!ホルモン補充は薬が多いですか?こちらもうまくいくか心配です💦
今自然周期でされているのですね!無事お互い授かれるますように!- 3月5日
-
退会ユーザー
お気持ちわかります🥹
私も不妊治療が上手くいかない時は大体やけ食いしています😂
ホルモン補充は薬が多く妊娠できてからもしばらくは使い続けなければいけなかったのが大変でしたが、そこまで苦では無かったです!
ありがとうございます😭
おはなさんの移植も上手くいくことを祈っています!
お互い頑張りましょう🫶💕- 3月5日
おはな🔰
コメントありがとうございます😭今回は思いがけず早くの排卵でした。。
ホルモン補充の話はまだないですが、次はd3に受診する指示がありました😭気持ちのきりかえが難しいですね、、
はじめてのママリ🔰
D3ならもしかしてホルモン補充かもですね!、
お薬使うと移植日なども自分で決められるので、キャンセルになることはないと思います😊
拍子抜けというか…ショックですよね😢
おはな🔰
そうかもなのですね!初めてなので知らなかったです💦
ショックです。。
そして共感頂いてありがとうございます。。吐き出す所がないので嬉しいです😭