※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🔰
妊活

体外受精の移植がキャンセルになり、来月に延期。排卵済みでショック。初めての移植で緊張が高まり、残念な気持ち。

移植キャンセル。。ショック過ぎて😭

完全に愚痴です。。
体外受精で初めての移植、自然周期。
D12に病院にいくとすでに排卵済みとのこと、、
移植は来月に延期。
この日の為に?なんか張り詰めてたのがぶつっときれたかんじ。。体外受精っで移植するのほハードが高いんですね。
かなしい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

通院おつかれ様でした🙏

D12で排卵済みだったのですね!
早めだったんですかね😣
たしかに、自然周期だと読めないですよね…😫

ホルモン補充のお話とかはありましたか?

• おはな🔰

おはな🔰

コメントありがとうございます😭今回は思いがけず早くの排卵でした。。

ホルモン補充の話はまだないですが、次はd3に受診する指示がありました😭気持ちのきりかえが難しいですね、、

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

D3ならもしかしてホルモン補充かもですね!、
    お薬使うと移植日なども自分で決められるので、キャンセルになることはないと思います😊

拍子抜けというか…ショックですよね😢

• 3月4日
  • おはな🔰

おはな🔰

そうかもなのですね!初めてなので知らなかったです💦
    ショックです。。
    そして共感頂いてありがとうございます。。吐き出す所がないので嬉しいです😭

• 3月4日

私も内膜が厚くならずキャンセルになったことがあります😭

今周期は何もできないのかあと思うとガッカリしますよね😮‍💨
私は生理痛がすごく重いので何もできない周期があると本当にもどかしいです🥲

上の方もおっしゃっていますが、私も上の子の時、キャンセルになった翌月はホルモン補充での移植をして無事に授かりました🌸

今は身体の事情で自然周期しか出来ないので毎月ヒヤヒヤしています😅

• おはな🔰

おはな🔰

コメントありがとうございます!本当にがっかりきて、、昨日はやけ食いしてしまいました😂

ホルモン補充で授かられたのですね!ホルモン補充は薬が多いですか?こちらもうまくいくか心配です💦
    今自然周期でされているのですね!無事お互い授かれるますように!

• 3月5日

退会ユーザー

お気持ちわかります🥹
    私も不妊治療が上手くいかない時は大体やけ食いしています😂

ホルモン補充は薬が多く妊娠できてからもしばらくは使い続けなければいけなかったのが大変でしたが、そこまで苦では無かったです!

ありがとうございます😭
    おはなさんの移植も上手くいくことを祈っています!
    お互い頑張りましょう🫶💕

• 3月5日