コメント
みーな
私8w2dと9w5dのエコー写真もらいましたが、8週に近い気がします!
みーな
私8w2dと9w5dのエコー写真もらいましたが、8週に近い気がします!
「妊娠8週目」に関する質問
8w4dです。 悪阻であまり食べ物を食べれず、2個ほど、マルチビタミンのウイダーゼリーを食べました。 裏面をふと見たら、妊娠初期はビタミンAの過剰摂取に注意と記載しており、胎児奇形などの危険があるとわかり不安にな…
旦那友人の嫁が妊娠していると話していて「もうすぐ性別がわかるって言ってた」「10月生まれになる」「今確か8週」「病院は隣市の○○で産む」とのこと。え週数おかしくない???ちなみにその病院小さいクリニックだから産…
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
8週に近いくらいとのことなら予測通りっぽいです^_^ありがとうございます!