妊娠・出産 このエコー画像何週くらいに見えますか?生理予定日が不規則ではっきりし… このエコー画像何週くらいに見えますか? 生理予定日が不規則ではっきりした週数がわかってないんですがだいぶ人間らしい形になってきているので思ったより週数が進んでるのでは?と思いました。 予測では8週入ったくらいです。 次には予定日わかるでしょうと言われて、胎児の大きさなども測られませんでした💦 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠8週目 生理予定日 エコー 胎児の大きさ はじめてのママ コメント みーな 私8w2dと9w5dのエコー写真もらいましたが、8週に近い気がします! 3月4日 はじめてのママ コメントありがとうございます。 8週に近いくらいとのことなら予測通りっぽいです^_^ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
8週に近いくらいとのことなら予測通りっぽいです^_^ありがとうございます!