コメント
春
家ではパンパースで、保育園はマミーポコです(^-^)保育園頻回に変えてくれるので、オムツかぶれもしたことないですよ(^-^)
春
家ではパンパースで、保育園はマミーポコです(^-^)保育園頻回に変えてくれるので、オムツかぶれもしたことないですよ(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園の同意書について クラスにクラスリーダーママさん?だおもわれる人から保育園の写真撮影の同意がグルーラインで来ました。 保育園の同意書をママがラインであつめてる事にびっくりしたのですがこんなもんですか?…
みなさん自分の子どもに怒らないですか? うちの子が2歳になったくらいからイヤイヤ期っぽく、オムツかえるの拒否やチャイシー拒否や駐車場から保育園まで寄り道ばっかで歩いてくれなかったり、、、 待ってあげたり冷静…
相談に乗ってください… 今月中旬から正社員として勤めている職場が 合いません… 人も仕事も💦 仕事は事務職で採用されたのに、 パソコン業務がほぼありません 人は自分より5個〜10個下の独身の女の子 仕事は午前中は忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika.h
回答ありがとうございます♡
頻回に変えてもらえるから、かぶれる心配もそこまで無さそうですよね!マミーポコデザインが可愛いから気になってたんです(*´˘`*)
春
最近、素材?新しくなったので、ぜんぜんゴワゴワしなくなりしたよ♫
初めはパンパース持って行ってたんですが、お金がかかるため変えたんですが子供もミッキーで喜んでます♫
mika.h
うちも今メリーズ使ってるんですけど、高くて(笑)ゴワゴワしないのはありがたいです~♪♪
重ねて質問すみません💦パンツのウエスト部分は伸びは良いですか??
春
パンパースより伸びにくい感じしますが、うちの子ぽちゃ子ですが後はつきませんよ(^-^)
mika.h
うちの子もお腹ポッコリですが、、大丈夫そうですね(∂ω∂)マミーポコ検討してみます!ありがとうございました!