※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント‪︎‬ ‪︎☺︎
家族・旦那

将来のことを考えすぎて疲れてしまいました。誰にも相談できず、悩んでいる状況です。子育てや家事に追われる中で、自分を理解してほしいと思っています。

この先のこと考えすぎて病みそう…
ってかもう病んでるけど誰にも相談できない。
ずっと悩んでバカみたいけど、この先も我慢していくしかないのかな。
家のこと手伝って子どもの面倒だけ見てればいいパパだと思わないで。

コメント

ママリ

何に我慢してるんですか??

• ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

色々ありますが…
    車の運転してくれない(免許あり)
    ご飯中もスマホ
    休みの過ごし方(どこか行こうという提案など)
    身だしなみにあまり気を使わない
    などですかね。
    こちらが言うと、どうせ聞いてくれないとかこっちへの不満を返してくるので言っても無駄なんです。

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

スマホ問題と身だしなみ問題、同じです。笑
    そのくせいいもの買ってて、なんかオシャレするのはいいけど身だしなみきちんとしてほしいです。匂いと鼻毛とか。。。
    言うと機嫌悪くなるか聞いてないか。。

• 3月4日

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

共感してもらえて嬉しいです。
    やっぱりどこでもスマホ問題はあるんですかね😅
    確かにわたしもスマホ見ますが、ご飯中は避けます💦
    旦那は常に漫画、動画ばっかりでこの間は朝イチタバコ吸いながら漫画見てて殺意湧きました😩

言うと機嫌悪くなるか聞いない…
    同じです🤣

• 3月4日
ママリ

私も最悪なことばかり考えてます。子供がいなかったら別れてますね、、、そんな話も何回も出てますし。
私の父が来てる時や幼稚園の時だけ下の子を抱っこしていいパパアピールですかって感じで、
でも私の父にはバレバレです🤭
綺麗好きの旦那さん羨ましいですもん。

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

わたしも子どもいなかったら別れてると思います💨
    うちはまだそういう話はないですが、最近あからさまにわたしが機嫌悪くしてるのでもしかしたら…とは思いますが、スキンシップ求めてくるので旦那は離婚の離の字もないと思います(笑)

回りにはいい父親のふりですしね😅

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

私はちょっとでもお尻触られたらマジで機嫌悪くなりますよ。笑
    2人目作ってもう今後はないと思います。それくらい触られるのが嫌で、そう言うことしたいならどうぞ他でしてくださいって思ってます笑

• 3月4日

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

わかりますー
    わたしはまだうまくあしらってますが本音は触んなって思ってます😅
    旦那は避けてると文句言ってます😩

なんなら不倫して離婚してくれたほうがいいかもしれないとも思ったことありますが、安月給で39歳、工場勤務の夜勤ありの男になんて女なんて寄ってこないと思います(笑)

• 3月4日