子育て・グッズ 病児保育の登録手続きをしていってるのですが、職場から近く家からは自… 病児保育の登録手続きをしていってるのですが、職場から近く家からは自転車で30分の距離の病児がいつも割と空きがあります。 熱があるのに自転車で30分の距離に行くのはかわいそうですか?一応登録しておいた方が良いでしょうか?? 近所の2件は、いつもキャンセル待ち状態で望み薄いです😭 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 自転車 熱 職場 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 一応登録しておいた方が安心かなと思います お熱の時は自転車がしんどいと思うのでタクシーですかね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント